Appareils et accessoires
Soufflé aux asperges
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g de lait
-
500 g d'asperges blanches coupées en tronçons de 2 cm
-
40 g de farine de blé
-
40 g de beurre et un peu de beurre fondu pour le moule
-
5 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.2 g
Calories
962.2 kJ /
230.5 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.7 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flans saumon-courgette
1h
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Soufflés de topinambours
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min