Versions compatibles
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2371 kJ / 565 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Raie aux câpres
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Merlu à la galicienne
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Lotte à la provençale
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min