Versions compatibles
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 8 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 6 tranches fines de pancetta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto aux asperges
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Risotto au vin rouge
45min