Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 725 kJ / 173 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Petits pois à la française
45 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Jardinière de légumes
40min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Petits pois et carottes
35 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Petits pois à la française
30min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25 min