Appareils et accessoires
Soupe gratinée de butternut et oignon
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
600 g de courge butternut en gros morceaux
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
60 g de comté râpé
-
8 tranches de baguette d'1 cm d'épaisseur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
32 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté d'endive
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min