Appareils et accessoires
Risotto aux asperges
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de riz spécial risotto
-
100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Lipides
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto (Escale gourmande)
30min