Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto lotte et lard
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Risotto (Escale gourmande)
30min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Risotto aux morilles
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min