Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
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Risotto aux cèpes
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
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Ceviche de dorade
10min
Asperges sauce mousseline
1h
Guacamole
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Soupe de pêche au basilic
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Pois gourmands farcis au crabe
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Foie gras d'oie à la truffe
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Foie gras au piment d'Espelette
72h