Ecrasé de pomme de terre à la truffe
TM6 TM5 TM31

Ecrasé de pomme de terre à la truffe

4.3 (92 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
  • 1 pincée de fève tonka, râpée
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile parfumée à la truffe

Infos nut.
par 1 portion
Calories
590 kJ / 140 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
22.8 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives