Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 182 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Purée céleri-pomme
45 min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de carottes
30 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Patidous farcis
13h
Purée panais potiron
45 min
Purée carotte-coco
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de céleri
25min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Mousseline de céleri-rave
45 min