Versions compatibles
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min