Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de figues
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- 25 g de cassonade
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de beurre doux
- 25 g de farine de blé
- 25 g de cassonade, et 1 c. à café
- 1 - 2 pincées de fleur de sel
- 2 poires
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 25 g de cassonade
- 50 g de noisettes entières, torréfiées, puis concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1678.5 kJ / 403 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 184.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Soupe de poires et raisins
35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Tarte au citron destructurée
20min