Versions compatibles
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de betterave
40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchis de patate douce
40min