Appareils et accessoires
Cake romarin et pêche
Préparation 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
176.8 mg
Protides
4.9 g
Calories
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits et légumes d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crumble pommes-figues
45min
Cake à la crème de marrons
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min