Appareils et accessoires
Soupe chinoise au bœuf
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
20 g d'ail
-
25 g d'huile de colza
-
500 g de viande de bœuf détaillée en cubes (3 cm)
-
50 g de sauce de soja
-
50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier frais
-
800 g d'eau
-
150 g de radis chinois (daïkon) coupé en paysanne
-
150 g de carottes coupées en paysanne
-
250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau ciselé finement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
2297 kJ /
548 kcal
Lipides
20 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. II
13 Recettes
France
France
Spécialités du monde
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min