Salade de riz aux légumes
TM6 TM5 TM31

Salade de riz aux légumes

3.6 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de riz basmati, préalablement rincé
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
  • 100 g de poivron, coupé en morceaux
  • 10 olives noires, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 5 feuilles de basilic frais, ciselées
  • 1 orange, zeste et jus
  • 1 oignon blanc, coupé en tronçons
  • 2 branches de céleri, coupées en tronçons
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ piment moyennement fort, épépiné et coupé en minuscules dés
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1211 kJ / 288 kcal
Protides
4 g
Glucides
39 g
Lipides
13 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives