Appareils et accessoires
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
Préparation 30min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
Le poulet aux amandes
-
800 g de filets de poulet, sans peau taillés en lamelles (2,5 cm de largeur)
-
1 c. à café de sel
-
100 g de fécule de maïs
-
2 - 3 œufs battus
-
250 - 350 g d'amandes hachées
-
300 - 400 g d'huile de friture
La sauce au citron
-
150 g de jus de citron
-
70 g de vinaigre de vin blanc
-
80 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
10 - 15 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32.76 g
Calories
2382 kJ /
570 kcal
Lipides
37.99 g
Fibre
4.45 g
Glucides
23.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Chine
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade madrilène
50min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Poulet à la noix de cajou
40min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Canard aux amandes
40min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Poulet au basilic
2h 30min
Curry de poulet aux fruits et riz
45min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet tandoori
45min