
Appareils et accessoires
Macaroni aux 5 légumes colorés
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en morceaux60 g
-
d'eau1500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de brocoli détaillé en petits bouquets200 g
-
choux de Bruxelles coupés en quatre8
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
petite branche de céleri coupée en tronçons1
-
de pâtes sèches, type macaroni250 g
-
oignon coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
de sauce tomate400 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
339 kcal /
1441 kJ
Protides
13 g
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France