Appareils et accessoires
Macaroni aux 5 légumes colorés
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
8 choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de sauce tomate
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1441 kJ /
339 kcal
Lipides
58 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Omelette brocoli-jambon
35min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Couscous végétarien
35min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35min
Couscous et poivrons vapeur
35min