
Appareils et accessoires
Crevettes guinéennes
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de crevettes crues, décortiquées et déveinées1000 g
-
de jus de citron fraîchement pressé40 g
-
de piment pili-pili déshydraté en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive30 g
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")½ c. à café
-
de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
221 kcal /
924.7 kJ
Protides
38 g
Lipides
7 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France