Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobó de crevettes
45min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Mole poblano
1h 45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min