Crevettes guinéennes

Crevettes guinéennes

4.2 18 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • de crevettes crues, décortiquées et déveinées
    1000 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    40 g
  • de piment pili-pili déshydraté en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    150 g
  • de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de poule
  • de concombre épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 221 kcal / 924.7 kJ
Protides 38 g
Lipides 7 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...