Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de crevettes crues, décortiquées et déveinées
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
-
½
c. à café de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou ½ cube de bouillon de poule - 150 g de concombre, épépiné et coupé en bâtonnets (5 cm x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 924.7 kJ / 221 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry rouge thaï
1h
Riz Biryani
45min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Risotto exotique
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Crevettes yakisoba
35min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bobó de crevettes
45min