Versions compatibles
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Tajine de poissons au curry
55min
Eglefin à la mexicaine
40min
Rougail de poisson
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Maquereaux à la moutarde
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min