Versions compatibles
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eglefin au curry
50 min
Truite vapeur à la chinoise
55 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Merlu à la galicienne
45 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min