Appareils et accessoires
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La sauce à la framboise
-
280 g de framboises fraîches
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le filet mignon de veau
-
1 c. à soupe d'huile végétale1 c. à soupe d'huile de colza
-
800 - 1000 g de filet mignon de veau
-
5 g de beurre doux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousseline de céleri-rave
-
500 g d'eau
-
700 g de céleri-rave
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
1333 kJ /
319 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26.8 g
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