Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de comté
- 250 g de fromage à pâte pressée, type beaufort
- 250 g d'emmental ou d'abondance
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 300 g de vin blanc de Savoie
- 1 gousse d'ail pelée
- 5 - 6 gouttes de kirsch
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 530 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Fondue savoyarde
15 min
Fondue suisse moitié-moitié
30 min
Œufs de caille en meurette
55 min
Croziflette
1h 25 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Œuf poché sauce meurette
1h
Welsh rarebit
30 min