Appareils et accessoires
Ratatouille provençale
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.8 mg
Protides
10.3 g
Calories
1009.3 kJ /
243 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Ratatouille
55min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Haricots verts au thym
1h 10min
Légumes croquants
1h
Ratatouille
40min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Porc aux lentilles
1h 20min
Carottes râpées à ma façon
20min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Courgette au jambon
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min