Appareils et accessoires
Ratatouille provençale
Préparation 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'aubergine détaillée en cubes
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de lardons fumés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates en morceaux
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
533.8 mg
Protides
10.3 g
Calories
1009.3 kJ /
243 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ratatouille
55min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Ratatouille
40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Carottes râpées à ma façon
20min