Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Cake pesto et tomates séchées
40min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min