Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille aux raisins
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Gambas au romarin
40min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Bulots au court-bouillon
2h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Langouste au combava
55min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Citrons farcis au thon
15min
Rognons de veau sauce madère
20min