Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
ou 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 108 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Lapin à la provençale
1h
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
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Caille aux raisins
45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20 min
Risotto safrané à la pêche
40min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min