Versions compatibles
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
40min
Raie aux câpres
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de raie
1h 45min
Truites lardées au romarin
1h
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min