Versions compatibles
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de vinaigre à l'estragon
- 60 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes aux deux saumons
1h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h