Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon

Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon

4.0 11 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • de carotte pelée et coupée en tronçons de 1 cm
    100 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    180 g
  • du sel
  • d'huile d'olive
    20 g
  • du poivre moulu
  • de blancs de volaille coupés en dés de 1 cm de côté
    350 g
  • de blancs d'œufs (3-4 œufs)
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    240 g
  • de cumin en poudre
    2 pincées
  • d'estragon frais haché, et 1 brin, équeuté
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    ½ c. à soupe
  • de vinaigre à l'estragon
    30 g
  • d'eau
    60 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    160 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 499 kcal / 2096 kJ
Protides 27 g
Lipides 40 g
Glucides 7 g

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