
Appareils et accessoires
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
Préparation 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
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de carotte pelée et coupée en tronçons de 1 cm100 g
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de champignons de Paris frais coupés en quatre180 g
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du sel
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d'huile d'olive20 g
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du poivre moulu
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de blancs de volaille coupés en dés de 1 cm de côté350 g
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de blancs d'œufs (3-4 œufs)100 g
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de crème liquide 30-40% m.g.240 g
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de cumin en poudre2 pincées
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d'estragon frais haché, et 1 brin, équeuté1 c. à soupe
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d'huile d'olive½ c. à soupe
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de vinaigre à l'estragon30 g
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d'eau60 g
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.160 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
499 kcal /
2096 kJ
Protides
27 g
Lipides
40 g
Glucides
7 g
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