Appareils et accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Préparation 20min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
689 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Lotte au beurre rouge
40min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min