Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de comté, coupé en morceaux
- 8 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g de courgettes, coupées en tronçons
- 100 g de pomme de terre, coupée en cubes
- 50 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1420.2 kJ / 339.4 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 572.5 mg
Recettes alternatives
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55min
Barbue façon meunière
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min