Appareils et accessoires
Omelette et velouté à la ciboulette
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de comté coupé en morceaux
-
8 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
50 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g de pomme de terre coupée en cubes
-
50 g de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
572.5 mg
Protides
19.4 g
Calories
1420.2 kJ /
339.4 kcal
Lipides
24.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9.9 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de riz, petits pois et radis
35min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min