Versions compatibles
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron
- 2 pincées de sel et 5 g, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 20 g de vinaigre d'alcool
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 500 g de seiche, coupée en fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1122.8 kJ / 268.3 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 892.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamar à la piperade
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min