Appareils et accessoires
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
Préparation 15min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins de persil frais équeutés
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron
-
2 pincées de sel et 5 g, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1200 g d'eau
-
20 g de vinaigre d'alcool
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
500 g de seiche coupée en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
892.8 mg
Protides
32.8 g
Calories
1122.8 kJ /
268.3 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Aïoli traditionnel
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Encornets à la provençale
55min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamar à la piperade
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min