Appareils et accessoires
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
Préparation 30min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
250 g de beurre congelé en dés de 2 cm de côté
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 poire bien mûre, coupée en dés
-
150 g de gorgonzola coupé en dés
-
du poivre moulu
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
8 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
28 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble au foie gras
1h 10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h