Appareils et accessoires
Salade thaïe
Préparation 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais (1 cm env.)
-
35 g de vinaigre de cidre
-
25 g d'huile végétale
-
15 g de jus de citron vert
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
25 g de sirop d'agave
-
30 g d'échalotes
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés
-
400 - 500 g de chou blanc coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.3 g
Calories
555 kJ /
133 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.8 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade mexicaine
2h 15min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de crudités à la thaïe
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de fenouil et pomme
20min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade de chou blanc
10min
Chou en salade
10min