![Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190233.jpg)
Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alla marinara
1h 35min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Baccalà gratinato
1h
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Pizza del pastore
5h
Pizza e minestra
1h 30min
Arancini ai frutti di mare
2h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Tagliolini al tartufo
45min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Baccalá alle olive
25min