Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà gratinato
1h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Variegato all'amarena
8h 10min
Alici ripiene
50min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40 min