Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di alici fresche
- 500 g di acqua + q.b.
- 3 pizzichi di sale
- 40 g di mollica di pane
- 70 g di latte
- 200 g di bietole, le foglie pulite
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 1 uovo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1372 kJ / 328 kcal
- Protides
- 27.2 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi romani gratinati
45min
Coniglio alla mediterranea
50min
Carciofi alla romana
50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla cappuccina
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Alici alla Reggina
45min