Versions compatibles
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40min
Cocktail alla zucca
1h 30min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min