Versions compatibles
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gherigli di noci
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di succo di melagrana
- 50 g di vino bianco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti, solo le code
- 4 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e con la testa
- chicchi di melagrana q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 42.4 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bavette con scampi all'arancia
15min
Ponte dei sospiri
1h
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Involtini di spada al basilico
15min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Paccheri zucca e gamberoni
50min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min