Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Gratin di patate
50min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Torta salata patate e cipolle
55min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Torta salata lucana
1h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Plumcake salato al tonno
55min