Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30 min
Rosette al radicchio
2h
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Tagliatelle mele e speck
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Rotolini di lasagne salmone e basilico
55min
Fettuccine all'abruzzese
1h