Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Crema al limone
10h 20 min
I tacconi allo sgagg
2h
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Tagliatelle mele e speck
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h