Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 300 g di carne di coniglio tritata grossa
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di pepe
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 770 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto autunnale
50min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Panzerotti romani
1h 10min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min