Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b
- 500 g di molluschi cefalopodi misti (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari), puliti e a pezzi
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze), spurgati
-
250
g di pomodori sardi a pezzi
ou 250 g di passata di pomodoro sardi a pezzi - 100 g di vino bianco secco, tipo Vermentino
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 12 fogli di pane carasau
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 52.7 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 23.2 g
Recettes alternatives
Budino di mais (senza glutine)
15min
Fagottini di agnello speziati
1h 30 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30 min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10 min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Tisana del mattino al tè verde
30min