Versions compatibles
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle agli spinaci
- 250 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
- 25 g di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Pesto di pomodori secchi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 130 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 10 foglie di basilico fresche
- 15 capperi
- 20 g di pinoli sgusciati
- 120 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 180 g di stracciatella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3784.5 kJ / 904.5 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 57.7 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle smalzade
2h 30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Stelline alle erbe di campo
1h 40min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Lasagne di mare (per 2 persone)
1h 40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Ragù alla barese
4h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1h
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h