Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina romagnola
15min
Preimpasto per pane
24h 30min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Piadine di patate
9h 25min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pasta sfiziosa
30min