Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di formaggio morbido tipo raviggiolo a pezzi
ou 200 g di stracchino a pezzi - 1 uovo
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Salsa bois boudran
10 min
Smacafam
55min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55 min
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Tortellini in brodo
1h 30min
Piadina romagnola farcita
55min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Passatelli
45min