![Croissant salati agli spinaci Croissant salati agli spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8e6286b-e54f-487d-8a15-5e8ff6e23c72/Derivates/658e97b5-a2f7-4679-aeac-c6bd9f2a5384.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2h
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Crostata salata di spinaci
1h
Muffin salati salmone e aneto
50min
Croissant integrale con mousse al salmone
5h 30min
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min