Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Impasto
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 778 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
35min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Pizza frescolina
1h 40min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccine integrali farcite
3h