Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 600 g di acqua
- 50 g di cipolla
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di polpo surgelato, decongelato, a pezzi
- 25 g di peperone rosso
- 25 g di peperone verde
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 50 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
Impasto
- 30 g di burro
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di farina
Termine della preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 150 g di pangrattato
- 500 - 600 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello al vino
40 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Focaccia alle alici
1h 55 min
Fagotto napoletano
2h 15min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Caipirinha
10min