Appareils et accessoires
Roulé de poisson
Préparation 15min
Total 3h 15min
10 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de filets de tacaud sans la peau et désarêtés
-
4 œufs
-
200 g d'épinards frais ébouillantés, bien essorés et séchés
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de yaourt à la grecque
-
35 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
½ piment rouge
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
2 avocats coupés en morceaux
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
353.7 mg
Protides
13.5 g
Calories
707.1 kJ /
168.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 h 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Minimuffins au poisson
40min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 h 30min
Bûche de la mer
13 h
Bûche de poisson
13 h
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2 h