Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 353.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min