Appareils et accessoires
Rouleaux de crabe et coriandre
Préparation 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
160 g d'eau
-
30 g d'huile de tournesol
-
100 g de farine de blé et un peu (10 g) pour le plan de travail
-
110 g de farine de maïs
-
5 pincées de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
150 g chair de crabe en conserve égouttée et émiettée
-
6 brins de coriandre fraîche
-
100 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
3 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
427.1 mg
Protides
6.8 g
Calories
796 kJ /
189.4 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Tuiles aux crevettes
40min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tartines scandinaves
10min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Mini-burgers au poulet
3h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min