
Appareils et accessoires
Pizza au potiron
Préparation 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
de blé en grains150 g
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de farine blanche type 45250 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
d'oignon rouge émincé en rondelles70 g
-
de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)300 g
-
de jambon cru détaillé en dés100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel½ c. à café
-
de romarin déshydraté et haché½ c. à café
-
de gruyère coupé en morceaux150 g
-
de pomme coupée en quartiers150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)½ bouquet
-
de poivre moulu½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
829 kcal /
3472 kJ
Protides
29 g
Lipides
40 g
Glucides
82 g
Fibre
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas du monde
11 Recettes
France
France