Pizza au potiron

Pizza au potiron

4.7 70 évaluations
Préparation 35min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La pâte à pizza
  • de blé en grains
    150 g
  • d'eau
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de farine blanche type 45
    250 g
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • d'oignon rouge émincé en rondelles
    70 g
  • de chair de courge red kuri émincée en tranches (5 mm env.)
    300 g
  • de jambon cru détaillé en dés
    100 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de romarin déshydraté et haché
    ½ c. à café
  • de gruyère coupé en morceaux
    150 g
  • de pomme coupée en quartiers
    150 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de ciboulette fraîche ciselé (5 g env.)
    ½ bouquet
  • de poivre moulu
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 829 kcal / 3472 kJ
Protides 29 g
Lipides 40 g
Glucides 82 g
Fibre 9.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...