Appareils et accessoires
Caillebottes vendéennes
Préparation 5min
Total 12h 45min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait cru (voir "Conseil(s)")
-
7 - 10 gouttes de présure
-
café, froid120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
670.3 kJ /
159.3 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
0 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Pâté aux prunes
1h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Riz au lait
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Œufs au lait au caramel
55min