Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1489 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâche vendéenne
3h 20min
Far breton aux pruneaux
2h
Caillebottes vendéennes
12h 45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Mogettes à la charentaise
13h 15 min
Financiers
30min
Œufs au lait
50min