Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Crème de sardine au whisky
5min
Mouclade charentaise
40 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de maquereau
5min
Paupiette de chou farci
55min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Pintxo donosti
2h 15min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min