Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de porc tradition
12h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Terrine bressane
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc au cidre
2h
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Sauce chasseur
35min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Sauce au cidre
20min