DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
TM6 TM5

DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert

4.5 ( 50 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 brins de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
  • 1 gousse d'ail
  • 120 g de croûtons de pain dur
  • 8 coquilles Saint-Jacques entières
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 160 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 80 g de farine de blé
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
427.9 kcal / 1781.2 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
28.2 g
Glucides
19.4 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives