Petits tartares de bœuf

Petits tartares de bœuf

4.0 5 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
12 verres

Ingrédients

  • de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
    500 g
  • de ciboulette fraîche coupé en tronçons
    1 bouquet
  • échalotes pelées et fendues en deux
    3
  • de mayonnaise maison
    3 c. à soupe
  • de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • œufs de caille
    12
  • cornichons au vinaigre (petits)
    12
  • petits oignons au vinaigre
    24

Infos nut. par 1 portion

Calories 147 kcal / 614 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...