Appareils et accessoires
Petits tartares de bœuf
Préparation 20min
Total 1h
12 verres
Ingrédients
-
500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
-
1 bouquet de ciboulette fraîche coupé en tronçons
-
3 échalotes pelées et fendues en deux
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 œufs de caille
-
12 cornichons au vinaigre (petits)
-
24 petits oignons au vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
614 kJ /
147 kcal
Lipides
9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce béarnaise
20min
Steak tartare
30min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Tartare de bœuf
10min
Sauce tartare
10min