
Appareils et accessoires
Petits tartares de bœuf
Préparation 20min
Total 1h
12 verres
Ingrédients
-
de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue500 g
-
de ciboulette fraîche coupé en tronçons1 bouquet
-
échalotes pelées et fendues en deux3
-
de mayonnaise maison3 c. à soupe
-
de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs de caille12
-
cornichons au vinaigre (petits)12
-
petits oignons au vinaigre24
Infos nut. par 1 portion
Calories
147 kcal /
614 kJ
Protides
13 g
Lipides
9 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France