Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf maigre, extra frais, type pièce à fondue
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en tronçons
- 3 échalotes, pelées et fendues en deux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, maison
- 2 c. à soupe de câpres en saumure (petites et de type "nonpareilles")
- du sel
- du poivre moulu
- 12 œufs de caille
- 12 cornichons au vinaigre (petits)
- 24 petits oignons au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kJ / 147 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
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Croûte au fromage d'abondance
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Tartare de thon rouge
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Margarita
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Tartare de canard aux noix et aux figues
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Cuillères de langoustine au cognac
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Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
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10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
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