
Appareils et accessoires
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
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d'échalote35 g
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de beurre15 g
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de morilles déshydratées réhydratées dans un bol d'eau et égouttées50 g
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de crème fraîche épaisse et allégée150 g
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d'eau500 g
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cube de bouillon de volaille1
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de panais en petits cubes200 g
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de topinambours en cubes100 g
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de carottes (2 grosses), en cubes250 g
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de thym frais4 branches
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sel
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poivre moulu
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de filet de veau en gros cubes500 g
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de crème liquide 30-40% m.g.150 g
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de fécule de maïs1 c. à soupe rase
Infos nut. par 1 portion
Calories
298 kcal /
1251 kJ
Protides
44 g
Lipides
6 g
Glucides
5 g