Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens

Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens

4.2 13 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalote
    35 g
  • de beurre
    15 g
  • de morilles déshydratées réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
    50 g
  • de crème fraîche épaisse et allégée
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de panais en petits cubes
    200 g
  • de topinambours en cubes
    100 g
  • de carottes (2 grosses), en cubes
    250 g
  • de thym frais
    4 branches
  • sel
  • poivre moulu
  • de filet de veau en gros cubes
    500 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe rase

Infos nut. par 1 portion

Calories 298 kcal / 1251 kJ
Protides 44 g
Lipides 6 g
Glucides 5 g

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