![Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément) Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2350131-EF52-46BB-9C0F-700FC51271C2/Derivates/98e1b3a1-94a1-4e52-b626-6856e63757bd.jpg)
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Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
ou 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
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